Подборка: Про попугаев...и других птичек..., 21 янв 2019

Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку!

3:10
Павел Матвиенко
15 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Чеботарева-Воскресенская
Надежда Чеботарева-Воскресенская
Вот бы перевести на русский.
Танюха Плотникова
Танюха Плотникова
Красавчик!!!
Наталья Хоменчук
Наталья Хоменчук
Такой классный попугай,говорушка.
НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА
НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА
Уххх!!!! Какой скандальчик- попугайчик!!!!!
Эдуард Фисенко
Эдуард Фисенко
Выдел говорящие попугаев, но такого...
Н О Сайпидинов
Н О Сайпидинов
фак фак, значит он посылает ,
катрин бридун
О настоящая птица говорушка.
♛ Ayli ♛
♛ Ayli ♛
ДА, МАТЕРИТСЯ ТО , КАК...........УХ,, ПТИЧКА - ГОВОРУН......
владимир кузнецов
владимир кузнецов
Хазановская интонация!!! Но- *мать -перемать и т.д. и т.п....* !! За словом в карман не лезет и позу правильную держит!!!
Наталья Данилова
Наталья Данилова
Кроет матом правду матку
Валентина Кузнецова
Валентина Кузнецова
Эмоциональную речь было бы интересно понять)))
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Какая прелесть какая красота что попугайчик. Своего хозяина. Не хочет слушать он хозяину самому хозяину предлагает пожить в клетке чтоб он понял что такое Свобода и что такое друзья
Татьяна Кондратьева
Татьяна Кондратьева
-Кто называл меня любимым, самым красивым! Кто???!!! "Кеша наш красавец, Кеша наш любимый!" , а сам даже никакого внимания!!! Привел в дом, понимаешь, развеселую компанию, пьют, веселятся, а я хоть пропади, да?!!! Я тебе все щас выскажу, всеее! ! ! ! !
Эдуард Фисенко
Эдуард Фисенко
Молодец, Кеша Выскажи ему все в лицо
Татьяна Кондратьева
Татьяна Кондратьева
"Уйди, не подлизывайся! Имей мужество выслушать все, что я тебе щас выскажу, понял!!!!!!!!"
Раскадровка
Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку! Видео: Попугай поругался с хозяином, отказываясь возвращаться в свою клетку!